Portada » 0-1: La Liga derrotó al Alianza en El Salvador y quedó a un paso de semifinales

0-1: La Liga derrotó al Alianza en El Salvador y quedó a un paso de semifinales

Alajuelense sacó la victoria en el juego de ida por los cuartos de final de Liga Concacaf.

El partido disputado en el Estadio Cuscatlán tuvo pocas opciones claras de gol, pero los manudos aprovecharon una para abrir el marcador y así dejarse la ventaja.

El único gol del partido llegó en la primera parte, al minuto 37 y lo anotó Bernald Alfaro.

La anotación llegó tras una jugada por izquierda que protagonizaron Freddy Góndola y Aubrey David, de ahí el centro desde la línea de fondo para que Alfaro marcara el 0-1.

El segundo tiempo tampoco tuvo muchas opciones de otro gol y finalmente el único tanto se hizo grande y bastó para que la Liga regrese al país con el marcador a su favor.

El partido de vuelta será el próximo martes a las 8:00 p.m. en el Estadio Morera Soto.

Este jueves a las 6:00 p.m. será el turno de Herediano, que juega contra el Real España de Honduras, en San Pedro Sula.