Portada » 109-94: Jokić y Murray aplastan al Heat en su casa

109-94: Jokić y Murray aplastan al Heat en su casa

by Esteban Solano Convenio ULatina

Las Finales de la NBA continuaron en el Kaseya Center, hogar del Miami Heat, que recibía a los Denver Nuggets para realizar el Juego 3 de la serie.

Los Nuggets llegaron al enfrentamiento con la intención de recuperar el partido que cedieron como locales, sin embargo, buenas ofensivas como ofensivas por parte de ambos equipos dieron paso a un reñido primer cuarto que terminó empatado a 24 puntos.

Tony Brothers, el árbitro principal del encuentro, destacó en el transcurso del segundo tiempo, debido a varias decisiones que causaron molestias en el conjunto de la conferencia este.

La primera mitad concluyó 53 a 48 a favor de los campeones del oeste, sin embargo, el Heat mostró un juego más eléctrico durante el segundo parcial. Para este punto en el partido, un desatado Jamal Murray lideró a los azul y rojo con 20 puntos, mientras que Jimmy Butler guio a Miami con 14 unidades.

Un duelo que inició de manera muy pareja cambió su dinámica tras llegar el tercer cuarto: los dirigidos por Erik Spoelstra perdieron el control total del juego por consecuencia de la dupla letal conformada por Murray y Nikola Jokić. Unos aplastantes 82 puntos de los entrenados por Michael Malone sentenciaron el partido para los liderados por Butler, quienes contaban con unos 68 dígitos.

El último tiempo del enfrentamiento se resumió como el calentamiento para el Juego 4 debido al dominio, tanto mental como físico, de los Nuggets sobre los locales. El partido acabó 109-94 a favor de los visitantes.

Denver Nuggets lidera la serie 2-1. El Juego 4 se volverá a jugar en el Kaseya Center el próximo viernes a las 6:30 pm.