Portada » 1×1 de Cartaginés: Jeikel Venegas fue el mejor durante la primera parte; lesión de William Quirós genera preocupación

by Ronald Villalobos

Venegas fue un tormento para el manudo Ian Lawrence, quien incluso le cometió falta dentro del área que el árbitro no consideró como tal.

Dentro del empate contra Alajuelense hay una luz positiva para Cartagines: no haber recibido gol en contra.

Kevin Briceño: Poco exigido por la ofensiva manuda. Se diría que tuvo un ‘día tranquilo en la oficina’.

José Luis Quirós: Profundo por el carril derecho, pero su pecado fue cometer faltas, por eso fue amonestado desde los 28’ y se convirtió en cambio obligado.

Daniel Chacón: Cumplidor. Sabe hacer su partido. Queda como el peso pesado de la zaga central de Cartaginés tras la baja de William Quirós.

William Quirós: Aplicado. Amonestado desde los 30’. Salió de cambio al cierre por una lesión que lo pone en duda para el juego revancha.

Carlos Barahona: Oportuno en la marca y en la anticipación en el corazón del área.

Ronald Montero: Entregado. El responsable del juego fuerte en el medio, pero sin cometer faltas y con la misión de darle libertad a Michael Barrantes. Solo una lesión lo pudo sacar del partido en el complemento.

Michael Barrantes: Es la extensión del director técnico en la cancha. Encargado de la táctica fija. La zaga manuda leyó bien sus servicios largos.

Luis Ronaldo Araya: Participativo, pero sin peso ofensivo. Salió de cambio temprano en el complemento y Cartaginés no lo extrañó cuando se fue del campo.

Jeikel Venegas: El mejor de la primera parte. Punzante e incómodo (muy incómodo). Fue el dolor de cabeza de Ian Lawrence que solo lo pudo frenar con faltas. Lawrence la cometió falta de penal que no pitó el árbitro.

Allen Guevara: Dinámico. Buscó los pocos espacios disponibles.

Marcel Hernández: Hizo un cabezazo desviado en la primera parte, pero el goleador sigue sin aparecer en las series finales del Clausura. También aportó en defensa.

Diego Sánchez: Entró de cambio en la segunda parte por José Luis Quirós. Conoce bien su oficio.

Víctor Murillo: Ingresó en la segunda parte por el lesionado Ronald Mauricio Montero. Es garantía como volante central.

Dylan Flores: Entró de cambio para sumar al ataque. Amonestado por un roce innecesario contra Alexis Gamboa.

Byron Bonilla: Luchador. Ocupó el costado izquierdo a la ofensiva para buscar espacios.

Giovanni Arturo Campos: Ingresó por la lesión de William Quirós en el cierre.