Portada » 2-0. Obra de arte incluida, Richarlison le da el triunfo a la pentacampeona

2-0. Obra de arte incluida, Richarlison le da el triunfo a la pentacampeona

by EFE

Dos goles de Richarlison dieron el triunfo a Brasil este viernes, en el partido que la enfrentó a Serbia, el primero de ambos equipos del grupo G del Mundial de fútbol de Qatar 2022 que se disputó en el estadio de Lusail.

Richarlison, del Tottenham inglés, abrió el marcador en el minuto 62 y sentenció el partido, gracias un gol de bella factura, once minutos después.

Fue una obra de arte: Con control orientado, se acomodó la bola para volcarse de media volea y anidarla junto al tubo derecho. ¡Golazo!

Brasil pasa a liderar el grupo, ya que en el otro partido del mismo, Suiza se impuso este jueves a Camerún por un gol a cero.