Portada » 2-0: Sporting bajó a la Liga del primer lugar y se afianza en zona de clasificación

Alajuelense llegará al Clásico luego de perder en Rohrmoser.

El juego tuvo emociones desde el inicio, apenas al minuto 2 Johan Venegas tuvo opción de abrir el marcador, pero remató desviado.

Luego, fue Sporting que pudo anotar el primero por intermedio de Jostin Tellería, pero Leo Moreira se dejó el balón.

Así se fueron al descanso y para la segunda parte, los locales harían valer su casa con dos anotaciones de Anthony López.

La primera fue al 53, cuando Alexis Gamboa le regaló el balón en salida y López remató desde afuera del área para anotar un golazo y poner el 1-0.

Al 63 otro error en salida de Alajuelense significó el segundo tanto albinegro, nuevamente Anthony López, pero esta vez recibió el balón en el área y puso el 2-0.

Con esto, Sporting se le pone a un punto a Herediano, con un juego más. Alajuelense se alejó a tres puntos de Saprissa que se afirma como líder.

En la próxima fecha, Sporting visita Herediano el sábado a las 8:00, mientras la Liga recibe a Saprissa el domingo a las 5:00 pm.