Portada » 3-0: San Carlos no tuvo complicaciones para vencer a Grecia

3-0: San Carlos no tuvo complicaciones para vencer a Grecia

San Carlos derrotó 3-0 a Grecia en el Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

El primer tanto fue de Jonathan McDonald que llegó a 164 goles, con lo que empató a Leonel Hernández como el quinto mejor anotador del fútbol nacional.

Apenas al minuto 6, se sancionó penal por una falta de Jefferson Rivera sobre Rachid Chirino en el área.

McDonald se encargó de cobrar la pena máxima y enviar el balón hasta el fondo para el 1-0.

Así se fueron al descanso, pero los norteños tenían más goles guardados para el segundo tiempo.

Al 69, Yosel Piedra aprovechó un balón que llegó de tiro de esquina para rematar en el área pequeña y poner el 2-0.

Apenas tres minutos después, al 72, Brayan Samir Felix remató desde el borde del área para el 3-0.

En la próxima jornada, San Carlos recibe a Cartaginés el domingo a las 7:00 pm, mientras Grecia recibe a Santos el lunes a las 2:00 pm.