Portada » Con cuatros y cincos, medios galos penalizaron a Keylor Navas por “no hacer ni una parada decisiva”

El PSG empató 2-2 contra Troyes en otro partido de trámite en el que los parisinos anotan y luego bajan revoluciones, sabiéndose ya campeones de Francia pero señalados por su fracaso en UEFA Champions League.

Esta vez los medios franceses le puso notas mediocres al portero costarricense Keylor Navas, a quien no culparon del empate, pero sí le enrostraron no haber hecho una sola tapada meritoria.

ParisFans.fr (5): Poco preocupado en la primera mitad, no puede hacer mucho con el gol. Batido en el penal del 2-2, no debe conformarse con acabar los juegos con tantos goles encajados.

MaxiFoot.fr (5): velada cruel para el arquero costarricense. De hecho, nunca se fue requerido… salvo en las jugadas de los goles; vencido por Ugbo tras un obsequio de Nuno Mendes y en el penalti marcado por Tardieu. Difícil de tragar.

SportNews24.fr (5): En general bastante bien, pero realmente no pudo hacer nada contra el brillante remate de Ugbo o la suntuosa pena máxima de Tardieu.

FootMercato.net (4,5): No tuvo mucho qué hacer en este partido. Fue derrotado por un muy buen tiro de Ugbo en el primer tiempo. Cuando volvió del vestuario, nada pudo hacer sobre la “Panenka” de Tardieu tras penal cometido por Kimpembe (46º).

ParisTeam.fr (4.5): No decisivo durante el encuentro: fue vulnerado en el tiro cruzado de Troyes en el 30 (2-1) y en el penalti (“Panenka”) en la reanudación (2-2). En dificultades también en un córner contrario en el primer tiempo.

ButFootballClub.fr (4): No fue una velada agradable para el ex del Real Madrid. Disparo cerca de Ugbo tras un error de Nuno Mendes (30º), engañado con una “Panenka” de Tardieu tras intentar desestabilizar a su rival en el punto de penalti. No logró una parada decisiva.