Portada » Denver Nuggets vencen 132-126 a Lakers en juego 1 de la final de Conferencia Oeste

by Argenis Picado Convenio ULatina

En el Ball Arena de Denver se llevó a cabo el juego 1 de las finales en la Conferencia Oeste de la NBA, donde los locales se impusieron ante los Ángeles Lakers.

Tras un juegazo donde el último cuarto fue bastante vibrante, los Nuggets, de la mano de su jugador franquicia Nikola Jokic, lograron quedarse con el triunfo y poner la serie 1-0 a su favor.

Denver ganó los primeros dos cuartos con marcadores de 37-25 y 35-29. Sin embargo los Lakers ganaron los últimos dos cuartos con marcadores de 38-34 y 34-26; no obstante, no fue suficiente para lograr la remontada.

Jokic fue el MVP del partido tras lograr un triple doble: 34 puntos, 21 rebotes y 14 asistencias jugando un total de 42 minutos. Del lado de Lakers Anthony Davis consiguió 40 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias.

El juego 2 de esta serie será el próximo Jueves a las 6:30pm hora nacional en casa de Denver Nuggets.