Portada » Doblete de Bryan Ruiz consolida el liderato de la Liga

Doblete de Bryan Ruiz consolida el liderato de la Liga

Alajuelense le saca cinco puntos de diferencia al segundo lugar.

Luego de empezar perdiendo el juego ante Pérez Zeledón, los manudos le dieron vuelta al marcador y terminaron ganando 3-1.

El partido fue muy intenso con un equipo generaleño que llegó a jugar y fue un digno rival de los manudos.

De hecho, ‘Los Guerreros’ empezaron ganando con la anotación de Jeaustine Monge al minuto 32.

Parecía que los visitantes se irían al descanso con el la ventaja, pero dos goles seguidos le dieron vuelta al marcador.

Bryan Ruiz, al 44, cabeceó un balón que llegó desde la esquina, para poner el 1-1.

Apenas 60 segundos después, al 45 Freddy Góndola cabeceó tras un centro que vino desde la izquierda, para vencer al portero en una jugada muy similar al primer gol y así se fueron al medio tiempo con un 2-1.

El el segundo tiempo, el partido mantuvo un buen nivel y los alajuelenses aumentaron la cuenta.

Bryan Ruiz sentenció el compromiso al 56 con un remate desde el borde del área que significó el definitivo 3-1.

En la próxima jornada, Pérez Zeledón recibe a Guanacasteca el sábado a las 5:00 p.m., mientras que Alajuelense visita a Cartaginés el domingo a las 11:00 a.m.