Portada » Dupla de 74 años combinados hizo la fiesta en Jicaral y bajó de la nube al “Paté”

Jicaral venció a Guadalupe 2-0 de local en La Península.

El equipo dirigido por Mauricio Montero logró los tres puntos, que le ayudan en sus aspiraciones de salir del último puesto.

Los experimentados Kenny Cunningham y Jairo Arrieta fueron punto alto para los locales y generaron los dos goles del compromiso.

El juego fue dominado por el equipo puntarenense y al final, el marcador fue a su favor, ante un Guadalupe que llegó siendo líder del torneo.

Cunningham abrió la cuenta al minuto 9, tras un pase largo de Arrieta, que definió solo en el borde del área pequeña para el 1-0.

Así se fueron al descanso, con el marcador a su favor y en el segundo tiempo, aumentaron la cuenta.

La misma dupla de jugadores logró el segundo gol para el definitivo 2-0.

Fue al minuto 61 cuando Arrieta le sirvió un balón filtrado, para que Cunningham definiera de la mejor forma para sepultar a Guadalupe y dejarse los tres puntos en Jicaral.

En la próxima jornada, Guadalupe recibe a Santos el viernes a las 7:00 pm, mientras Jicaral recibe a la Liga el domingo a las 3:00 pm.