Portada » El Campeón Nacional sigue sin ganar en este año, ya son ocho juegos

El Campeón Nacional sigue sin ganar en este año, ya son ocho juegos

Guanacasteca sacó una gran victoria 1-2 frente a Herediano de visita en el Coyella Fonseca de Guadalupe.

Herediano llegó al octavo juego sin ganar en este torneo, suma cinco empates y tres derrotas.

Por su parte, Guanacasteca se despegó del sótano y ahora le saca seis puntos a Jicaral, con un partido menos.

Los visitantes abrieron la cuenta al minuto 13 por intermedio del goleador Anthony Contreras.

Brandon Aguilera cobró un tiro libre al área que Contreras desvió de cabeza y venció a Bryan Segura para el 1-0.

Así finalizó la primera parte con ventajas para el equipo de La Pampa.

Arrancando el segundo tiempo, Jonathan McDonald logró el empate desde el punto de penal al 49.

El mismo McDonald fue quien recibió la falta y cobró la pena máxima para el 1-1.

Brandon Aguilera volvió a poner arriba a Guanacasteca al 57 con una jugada de Nextalí Rodríguez, quien ingresó al área sacando defensas y se la dejó a Aguilera para que marcara el definitivo 1-2.

Al 66 los pamperos se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión de Nextalí Rodríguez por acumulación de tarjetas amarillas.

En la próxima fecha, la ADG visita Guápiles el miércoles a las 5:30 pm para enfrentar al Santos, mientras Herediano recibe a Alajuelense el mismo miércoles a las 8:00 pm.