Portada » El Monstruo le puso freno al envalentonado Grecia

El Monstruo le puso freno al envalentonado Grecia

Con goles de Mariano Torres y Pablo Arboine, Saprissa celebró su primera victoria del Apertura.

by Ronald Villalobos

Con goles de Mariano Torres, Pablo Arboine y Fabricio Alemán Saprissa celebró su primera victoria del Apertura.

El Deportivo Saprissa consiguió su primer triunfo en el Campeonato Apertura después de vencer 0-3 a Grecia, este domingo.

En contraparte, los griegos sufrieron su primera caída del semestre después de haber debutado con victoria ante Cartaginés.

Los goles

El primer gol morado fue a los 23 minutos, después que Mariano Torres anotó de penal.

En el complemento, Pablo Arboine marcó el 0-2 a los 54′, mientras que Fabricio Alemán anotó el 0-3 a los 90’+2′.

La próxima fecha

En la fecha 3 del Campeonato Clausura, Grecia visitará a Pérez Zeledón. Por su parte, Saprissa será local contra Puntarenas FC.

El partido

Grecia: José David Vega, Jordy Evans, Jean Carlo Agüero, Matthew Bolaños, Jean Carlos Sánchez, Esteban Rodríguez, Johan Bonilla, Reimond Salas, Roan Wilson, Luis Rodríguez y Jairo Arrieta. DT: Javier San Román.

Saprissa: Aarón Cruz, Youstin Salas, Ricardo Blanco, Pablo Arboine, Kendall Waston, Gerald Taylor, Ryan Bolaños, Mariano Torres, Álvaro Zamora, Ariel Rodríguez y Orlando Sinclair. DT: Jeaustin Campos.

Árbitro: Raúl Eduarte. Árbitros asistentes: Ricardo Martínez y Fabián Baltodano. Cuarto árbitro: Juan Gabriel Calderón.

Goles: 0-1 Mariano Torres de penal a los 23′. 0-2 Pablo Arboine a los 54′. 0-3 Fabricio Alemán a los 90’+2′.

Estadio: Allen Riggioni, 2 p.m.

Motivo: Segunda fecha del grupo B del Campeonato Apertura 2022.

*Foto: Prensa Grecia.