Portada » El Team rompe la racha negativa contra Alajuelense y Medford derrota a su amigo Coito

by Ronald Villalobos

El campeón de Súper Copa le puso freno a 15 juegos sin celebrar contra la Liga.

¡El Club Sport Herediano sigue imparable! El rotundo 3-0 habla de la efectividad del equipo que dirige Hernán Medford, quien ahora presume la marca de 12 juegos sin perder ante Alajuelense como DT del Team.

Los goles

El árbitro Benjamín Pineda señaló como falta de penal una barrida dentro del área por parte de Giancarlo González contra Jewison Bennette a los 23′.

Dos minutos después, Anthony Contreras anotó el 1-0 tras definir de pierna derecha por encima del guardameta Miguel Ajú.

Yeltsin Tejeda (48′) y Jewison Bennette (52′) aseguraron el triunfo para Herediano.

La tabla de clasificación

Con la victoria, Herediano asume el liderato del grupo A con 9 puntos. Alajuelense es segundo con 6 unidades.

La próxima fecha

En la jornada 4, Herediano visitará a Sporting, mientras que Alajuelense visitará a Guadalupe.

Síntesis:

Herediano: Esteban Alvarado, Rawy Rodríguez, Juan Miguel Basulto, Ariel Soto, Diego González, Yeltsin Tejeda, Douglas López, Gerson Torres, Jewison Bennette, Anthony Contreras y Giovanni Arturo Campos. DT: Hernán Medford.

Alajuelense: Miguel Ajú, Aubrey David, Giancarlo González, Alexis Gamboa, Ian Smith, Celso Borges, Alexander López, Bryan Ruiz, Aarón Suárez, Freddy Góndola y Rolando Blackburn. DT: Fabián Coito.

Árbitro: Benjamín Pineda. Árbitros asistentes: Juan Carlos Mora y Andrés Arrieta. Cuarto árbitro: Ricardo Montero.

Goles: 1-0 Anthony Contreras, de penal, a los 25′. 2-0 Yeltsin Tejeda a los 48′. 3-0 Jewison Bennette a los 52′.

Estadio: Colleya Fonseca, 8 p.m.

Motivo: Tercera fecha del grupo A del Campeonato Apertura 2022.