Portada » El tico que termina con 7 goles, 4 asistencias y estable en una Premier europea

El tico que termina con 7 goles, 4 asistencias y estable en una Premier europea

¿Cómo le fue al extremo costarricense Jimmy Marín con el Gazovik Orenburg de la Premier League rusa 2022-2023?

Este fin de semana disputó la última fecha del certamen, en la victoria 3 a 0 sobre el Dínamo de Moscú.

Marín entró al minuto 69 y así llegó a 24 encuentros disputados de 30 posibles en la campaña.

El costarricense sumó siete tantos y cuatro asistencias, con un 50% de los minutos disponibles jugados y una participación en las jugadas de gol de su equipo de un 19%, según las estadísticas del portal Transfermarkt.es.

El Gazovik Orenburg quedó en una cómoda octava posición entre 16 equipos, lejos de pelear el título, pero sin peligro de descenso en momento alguno.