Portada » En ‘El Mejor Lunes” Saprissa se acercó al liderato, regresó Bolaños y Cartaginés volvió a perder

Saprissa promocionó el partido como “El mejor lunes del año” y al final del día sacaron la victoria ante un Cartaginés que suma solo un punto en los últimos cuatro partidos.

El partido tuvo emociones y opciones de gol para ambos equipos, pero fueron los morados que se llevaron los tres puntos, por un solitario gol de penal.

Al minuto 44 el guardameta Darryl Parker le cometió falta a Kendall Waston tras y el árbitro sancionó penal.

Mariano Torres se encargó de cobrar la pena máxima y enviar el balón al fondo para el 1-0 con el que finalizó el primer tiempo.

Al minuto 74, Christian Bolaños entró de cambio y volvió a jugar luego de seis meses, ya que el último partido que había dispuestado fue el 6 agosto del año anterior, precisamente contra Cartaginés.

En la próxima fecha, Saprissa visita Pérez Zeledón el sábado a las 8:00 pm y Cartaginés recibe Herediano el domingo a las 11:00 am.