Portada » Fórmula de Jafet Soto sigue dando resultados en el Herediano

Fórmula de Jafet Soto sigue dando resultados en el Herediano

El team derrotó 1-0 a Puntarenas en el debut de Geiner Segura en el banquillo porteño.

El ex técnico florense quedó inscrito esta semana, por lo que su primer compromiso con los chuchequeros fue contra su anterior equipo.

Anthony Contestas anotó el único gol del juego al minuto 29 de la primera parte.

En la segunda mitad, a pesar de que hubo varias jugadas de peligro de ambos cuadros, el gol no llegó, por lo que el uno por cero se hizo grande y así finalizó el partido.

Con este resultado Herediano suma tres puntos, llega a 19 y se consolida en cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo.

En la próxima jornada, Herediano visita a Guadalupe, el sábado 11 de marzo a las cinco y media de la tarde en el Estadio Coyella Fonseca. Mientras que Puntarenas recibe a San Carlos el mismo día pero a las ocho de la noche.