Portada » Herediano se luce con remontada contra San Carlos

Herediano se luce con remontada contra San Carlos

by Ronald Villalobos

El equipo florense perdía 2-0, pero en el complemento logró ganar 2-3.

El Club Sport Herediano cumplió con una noche espectacular en su visita a San Carlos ya que logró remontar un marcador que tenía en contra (2-3).

La apertura del marcador se dio a los 17 minutos de la primera parte cuando, en un cobro de tiro de esquina, el guardameta Bryan Segura intentó despejar la pelota, sin embargo, pegó el balón en Aarón Salazar y se convirtió en autogol a favor de los ‘Toros del Norte’.

Jonathan McDonald (70’) marcó el segundo gol de los sancarleños.

La remontada florense llegó en cuestión de siete minutos de diferencia con anotaciones de Giovanni Arturo Campos (75’), Kenneth Vargas (78’) y Yendrick Ruiz (82’).

Con el triunfo, Herediano suma seis puntos y se ubica en el quinto lugar de la clasificación. Por su parte, San Carlos se queda con una unidad en tres juegos (décimo lugar).

En la próxima fecha, San Carlos visitará a Grecia (domingo, 11 a.m.), mientras que Herediano recibirá a Guanacasteca (sábado 8 p.m.).