Portada » Jicaral impone el efecto ‘Chunche’ Montero para derrotar a Santos y meter presión en la lucha por la permanencia

by Ronald Villalobos

Jicaral venció 1-0 al equipo santista, en juego correspondiente a la cuarta fecha del campeonato Clausura 2022.

Jicaral derrotó 1-0 a Santos. Foto: Prensa Jicaral.

El técnico Mauricio ‘Chunche’ Montero tardó dos juegos en celebrar su primer triunfo con Jicaral. Este sábado, el ‘Huracán de la Península’ derrotó 1-0 a Santos.

Kenny Cunningham, el héroe de la tarde

En apenas un minuto de la segunda parte, el delantero Kenny Cunningham marcó el gol de la victoria.

Jicaral mete presión en la lucha por la permanencia

Este se convirtió en el primer triunfo de Jicaral tras dos juegos del campeonato Clausura. Santos sufrió su primera caída, después de empatar 0-0 ante Herediano, la semana anterior.

En la lucha por la permanencia, Jicaral llegó a 23 puntos. Aunque se mantiene en el último lugar de la clasificación general, ahora el ‘Huracán de la Península’ está a un punto de Guanacasteca.

Ambos equipos serán visitantes en la próxima jornada

En la próxima fecha, Jicaral visitará a Sporting, mientras que Santos visitará a Saprissa.

Jicaral: Brayan Morales, Dilan Bran, José Garro, William Fernández, Kevin Fajardo, Luis Obando, Nendalí Mendoza, Gustavo Méndez, Luis Carlos Fallas, Patrick Palacios y Kenny Cunningham. DT: Mauricio Montero.

Santos: Kevin Ruiz, Pablo Arboine, Alvin Benneth, Luis José Hernández, Juan Diego Madrigal, Edder Solórzano, Osvaldo Rodríguez, Denilson Mason, Michael Barquero, Jeremy Gómez y Luis Paradela. DT: Erick Rodríguez.

Árbitro: Geiner Zúñiga.  Árbitros asistentes: Alejandro Azofeifa y Douglas Zúñiga.  Cuarto árbitro: Adrián Chinchilla.

Goles: 1-0 Kenny Cunningham a los 46’.

Estadio: Asociación Cívica Jicaraleña.

Motivo: Fecha 4 del campeonato Clausura 2022.