Portada » Jicaral le recorta puntos a Guanacasteca en la lucha por salir del sótano

Jicaral le recorta puntos a Guanacasteca en la lucha por salir del sótano

Jicaral venció a Sporting 2-0 con lo que se acercó a cinco puntos de Guanacasteca.

Sporting sumó su quinto juego consecutivo sin conocer la victoria.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, solo una jugada en la Gionvanni Clunie remató y el balón pegó en el poste.

Además de eso, no hubo nada interesante y el juego se fue al descanso con el marcador 0-0.

Jicaral sorprendió apenas en el arranque de la segunda parte y abrió la cuenta.

Fue Jairo Arrieta, quien recibió un balón que le llegó desde la defensa y entró al área para vencer al portero y poner el 1-0.

Al 63, los locales aumentaron la cuenta y liquidaron el partido con una jugada muy similar a la primera anotación.

En esta ocasión el que remató fue Kemar Beckford para el 2-0.

En la próxima jornada, Jicaral visita a Guadalupe el miércoles a las 6:00 p.m., mientras Sporting recibe a Herediano a las 8:00 p.m.