Keylor pierde y se acerca más al descenso

by Saray Jiménez

-Nottingham Forest cayó 3-2 ante el Liverpool

El Nottingham Forest perdió de visita ante el ahora séptimo lugar de la tabla, el Liverpool.  Tras la pérdida del Forest se posiciona en el lugar número 19 en la tabla, es decir, mucho más cerca del descenso en la Premier League.

En el primer tiempo del encuentro Keylor lució muy tranquilo y seguro. En general, “voló“ y salvó al equipo en un par de ocasiones, tras cabezazos imponente dentro del área; sin embargo, en el segundo tiempo le anotaron 3 tantos en los cuales el guardameta tico no pudo realizar mucho ante los tiros. Sus compañeros de zaga lo dejaron desamparado.

Una vez más el Forest demuestra su deficiencia en el sector de la defensa y su dificultad ante el juego aéreo, esto les complica el partido y les imposibilita ganar. El Nottingham suma 8 derrotas y 3 empates en los últimos 11 partidos disputados.

El próximo partido del costarricense será el Miércoles 26 12:30 pm ante el Brighton y podrá escucharlo en las trasmisión de Columbia Deportiva.