Portada » Ni Keylor Navas, ni los postes lograron salvar al Nottingham de la derrota

Ni Keylor Navas, ni los postes lograron salvar al Nottingham de la derrota

by Pamela Solano

Pese a tres buenas acciones de Keylor y dos postes que le ayudaron, el Nottingham Forest perdió contra el Newscastle 1-2 en jornada 28 de Premier League.

Cuando todo parecía estar definido con empate, Moussa Niskhaté al 90+1 levantó mucho la mano en un despeje y le marcaron falta de penal.Allí Alexander Isak no desaprovechó y marcó el tanto de la ventaja.

El partido inició con el Newcastle teniendo la primera clara con Joe Willock tras centro de Jacob Murphy al 6′.

Al 11′ los visitantes cobraron un tiro libre peligroso y Keylor Navas logró rechazar el balón, pero quedó vivo en el área, Renan Lodi la despejó por poco hace gol, pero el horizontal los salvó. El último remate fue de Isak.

El primer gol del juego fue para los locales al 25′. La jugada inició cerca de Keylor Navas y tras un error de Botman en devolución al arquero Emmanuel Dennis envió el balón al fondo.

Al 33′ estuvieron cerca del segundo tanto, pero no lograron aprovechar la opción y se quedaron con el 1-0 momentáneo.

Un minuto más tarde fueron los visitantes los que por poco celebran. El balón se estrelló en el poste después de una jugada en la que Sean Longstaff le servía a Jacob Murphy y este remató, Keylor voló, no llegó, pero el horizontal le ayudó.

Al cierre de la primera parte cayó el empate. Alexander Isak puso el 1-1. Murphy le centró desde la derecha e Isak levantó el pie y con el talón lo mandó al poste contrario celebrando así el gol. Keylor Navas salió al achique, pero el remate fue totalmente al otro sector.

En la segunda parte solo habían pasado tres minutos cuando Keylor Navas registraba un tapadón. Elliot Anderson remató por derecha y el tico se estiró a más no poder para mandarla sobre el horizontal.

Al 58′ Shelvey estuvo muy cerca de la victoria para los visitantes, pero su remate se fue ligeramente desviado.

Al 60′ Keylor Navas volvió a imponerse tras un tiro de Bruno Guimarães a 12 metros y el tico nuevamente logró sacar el balón tras el horizontal.

Tres minutos después anotaba Anderson, pero al estar fuera de juego el tanto fue invalidado y seguía el 1-1.

Keylor Navas en el partido mostró sus dotes no solo con las manos sino con el balón, tras una devolución jugó con los pies, Murphy le intentó presionar, Keylor se hizo un autopase y logró quitarse al rival con elegancia.

Al 80′ Murphy estaba solo en el punto de penal, pero la voló y el juego seguía empatado.

Tres minutos más tarde Serge Aurier salvó al Nottingham en una jugada peligrosa en la que Keylor Navas estaba muy atento atrás.

La última opción clara de los locales fue al 86′ cuando Felipe salvó a su equipo de una anotación, aprovecharon la contra y Gibbs-White llegó al área rival, remató y Nick Pope con los pies detuvo el gol.

Al 91′ ya el Nottingham no logró salvarse más luego de que Niskhaté cometiera la falta de penal y que Isak aprovechara las poner el 1-2 definitivo.

El Nottingham queda en la casilla 14 con 26 puntos a la espera de lo que ocurra con los que están más abajo peleando por no descender.