Portada » Pelea suspende juego del Team: Agreden a Yeltsin y volante reacciona tomando del cuello a rival

Herediano tuvo su segundo juego en Guatemala, en esta ocasión ante el Cobán Imperial, encuentro que no terminó por una bronca entre jugadores.

El equipo chapín abrió la cuenta apenas a los tres minutos y a los 15 ya le llevaba dos goles en contra del team.

La pelea en el campo fue al minuto 83, cuando Yeltsin Tejeda le cometió una falta a Ángel Cabrera

Luego de esto, el guatemalteco le lanzó el balón a la cara a Yeltsin, lo que ocasionó que este lo tomara del cuello y los demás rojiamarillos se unieron para agrandar la trifulca y el árbitro decidió finalizar el encuentro para que el problema no llegara a más.

Este fue el segundo compromiso de los florenses en suelo guatemalteco.

En el primero, derrotó 1-0 al Club Deportivo Carchá, gol de Luis Miguel Franco.

Este domingo será el último partido en Guatemala, en donde el Herediano medirá fuerzas frente al Deportivo Mixco a las 6:00 p.m.