Portada » Pérez Zeledón no pudo sostener el resultado y terminó empatando con Grecia

Pérez Zeledón no pudo sostener el resultado y terminó empatando con Grecia

Grecia salvó un punto luego ir perdiendo por un gran lapso del juego en San Isidro de El General.

Joshua Navarro marcó el primer gol al minuto 32, tras un centro por la derecha que cabeceó y así, Pérez Zeledón se puso arriba 1-0.

El guardameta Alfonso Quesada tuvo una destacada participación y evitó que los generaleños aumentaran el marcador.

Al cierre de la primera parte, Pérez Zeledón se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Keral Ríos, tras una jugada que el árbitro vio como codazo y le sacó roja directa.

En el segundo tiempo, Grecia estuvo cerca del empate y finalmente lo consiguió al minuto 84.

Una jugada desde media cancha, con un balón filtrado que el uruguayo Fernando Lesme envió al fondo de la red significó el definitivo 1-1.

En la próxima fecha, Grecia recibe a San Carlos el domingo a las 11:00 am y Pérez Zeledón visita a Puntarenas a las 3:00 pm.