Portada » Puntarenas FC se resiste a caer y le gana un punto a Herediano

Puntarenas FC se resiste a caer y le gana un punto a Herediano

by Ronald Villalobos

Con mucho pundonor y dos jugadores menos, el Puerto logró un buen empate en el Colleya Fonseca.

Aunque inició perdiendo el juego ante Herediano y se quedó con 9 jugadores, Puntarenas FC logró un punto dorado en su visita al Colleya Fonseca.

Los goles

El 1-0 fue obra de Geovanni Arturo Campos a los 28’ de la primera parte. Los porteños empataron 1-1 a los 60’.

La polémica

Dos jugadas fueron parte de la polémica nocturna en el estadio Colleya Fonseca. Primero, la expulsión de Jurguens Montenegro tras la celebración de su gol. Fue tomada como provocación por parte del árbitro Adrián Chinchilla.

A los 69 minutos, Aarón Salazar anotaba el 2-1 a favor del Team, pero fue anulado por parte del equipo arbitral por fuera de juego.

La tabla de clasificación

Con el empate, Herediano suma 31 puntos, líder del grupo A y de la tabla general. Puntarenas FC llega a 21 puntos, segundo puesto del grupo B.

La próxima fecha

En la jornada 14, Herediano visitará a Pérez Zeledón. Por su parte, Puntarenas FC visitará a Guanacasteca.

Herediano: Bryan Segura, Rawy Rodríguez, Juan Miguel Basulto, Aarón Salazar, Ariel Soto, Jefferson Brenes, Luis Miguel Franco, John Jairo Ruiz, Kennedy Rocha, Kenneth Vargas y Geovanni Arturo Campos. DT: Hernán Medford.

Puntarenas FC: Guido Jiménez, Asdrúbal Gibbons, Greivin Méndez, Kliver Gómez, Johnny Gordon, Jemark Hernández, Randy Vega, Krisler Villalobos, Kevin Sancho, Steven Williams y Jurguens Montenegro: DT: Alexander Vargas.

Árbitro: Adrián Chinchilla. Árbitros asistentes: Osvaldo Luna y Fabián Baltodano. Cuarto árbitro: Esteban Fallas.

Goles: 1-0 Geovanni Arturo Campos a los 28’. 1-1 Jurguens Montenegro a los 60’.

Expulsiones: Jurguens Montenegro a los 62’ y Steven Williams a los 90’+2’.

Estadio: Colleya Fonseca, 8 p.m.

Motivo: Jornada 13 del Campeonato Apertura.