Portada » ¡Qué difícil se la pone Vargas a Suárez! Anota y es titular en zaga del líder

¡Qué difícil se la pone Vargas a Suárez! Anota y es titular en zaga del líder

by Tony Arias

Juan Pablo Vargas marcó el cuarto gol en la victoria de Millonarios que lo mantiene de líder en Colombia.

En un ambiente de fiesta por coincidir con el cumpleaños de Bogotá, Millonarios derrotó 4-2 al Deportivo Cali en la sexta fecha de la Liga Colombiana

Juan Pablo Vargas marcó el cuarto gol, antes Juan Carlos Pereira había hecho un triplete.

Al minuto 43 el partido se vio interrumpido por unos minutos debido al ingreso de un perro a la cancha.

Al minuto 73 el cuadro albiazul convirtió el cuarto gol con un tiro de esquina cobrado por Daniel Ruiz que remató Juan Pablo Vargas ante la pasividad de la zaga azucarera.

Con este resultado Millonarios conserva el liderato con 14 puntos, seguido de cerca por Unión Magdalena con 13, que ganó en su visita al Envigado por 2-1.

El Cali, por su parte, profundiza la crisis institucional que lo mantiene en el fondo de la tabla sin una sola victoria en el presente torneo.