San Carlos hizo la tarea muy temprano ante Guanacasteca

by Ronald Villalobos
San Carlos derrotó a Guanacasteca. Foto: Prensa AD San Carlos

Los ‘Toros del Norte’ derrotaron 3-1 a los guanacastecos.

San Carlos arrasó en los primeros minutos ante la ADG con par de goles tempraneros.

Carlos Martínez (2′) , Andrey Soto (7′) y Jefry Valverde (73′) fueron los anotadores del triunfo norteño.

Pedro Leal (56′) descontó para la ADG.

El triunfo le permite a San Carlos llegar a ocho puntos y escala al quinto lugar del torneo. ADG se queda con cuatro puntos en el último lugar.

En la próxima fecha San Carlos visitará a Grecia. Por su parte, Guanacasteca será local ante Sporting.

San Carlos: Jason Vega, Jefry Valverde, Erick Cabalceta, Carlos Martínez, Juan Luis Pérez, Roberto Córdoba, Christian Martínez, Álvaro Sánchez, Wilmer Azofeifa, Andrey Soto y Álvaro Saborío.

Guanacasteca: Mauricio Vargas, Haxzel Quirós, Roger Díaz, Yeison Molina, Pedro Leal, Josimar Olivero, Dayron Sánchez, Suhander Zúñiga, Nextaly Rodríguez, Brandon Aguilera y Anthony Contreras.

Árbitro: Juan Gabriel Calderón. Árbitros asistentes: Juan Carlos Mora y Ricardo Martínez. Cuarto árbitro: Ariel Cordero.

Goles: 1-0 Carlos Martínez a los 2′. 2-0 Andrey Soto a los 7′. 2-1 Pedro Leal a los 56′. 3-1 Jefry Valverde a los 73′.

Estadio: Carlos Ugalde Álvarez, San Carlos, 7 p.m.

Motivo: Fecha 6 del campeonato Clausura 2022.