Portada » Santos impone en casa y aumenta en ocho la diferencia con la ADG

Santos impone en casa y aumenta en ocho la diferencia con la ADG

by Pamela Solano

Con tanto de Juan Diego Madrigal, Santos logró derrotar a Puntarenas en el Ebal Rodríguez.

En un partido en el que se notaba mucha lectura por parte de los dos entrenadores, fueron los locales los que lograron encontrar el espacio para anotar y fue, de hecho, el primero en generar.

Al 8′ Cardell Benbow tuvo la primera aproximación y dos minutos más tarde Luis José Hernández y el ‘Chino’ Madrigal también intentaron aportar con gol.

La oportunidad más clara para los visitantes fue al 28′ tras una salida equivocada de Alexandre Lezcano que Daniel Quirós y Asdrúbal Gibbons buscaron marcar. Este último llegó tarde a cabecear y desaprovechó la oportunidad.

Al 34′ otra vez Santos tuvo un buen chance por medio de Rivera tras un pase filtrado, pero Guido Jiménez con buen achique detuvo el gol.

Al 45+1 Lezcano se quedó con el balón, ahogando el grito de gol tras remate de Yoserth Hernández.

En la segunda parte del partido el manejo del balón también fue de los locales, tratando de imponer su juego.

Las opciones llegaron, las buenas acciones de los porteros y los desaciertos de los remates ocasionó que el gol se tardara en llegar.

Fue hasta al 73′ que Juan Diego Madrigal logró poner el 1-0. Un centro por izquierda de Cardell, cuando el balón estaba cerca de salir, pero logró enviarla al área cuando el ‘Chino’ con izquierda remató y la mandó al fondo.

Al 89′ Solórzano remató con potencia, pero Guido tuvo un buen achique y sentenció el 1-0.

Con este resultado Santos llega a 31 puntos en la tabla general sacando 8 sobre la ADG en el último lugar.

En el próximo juego Santos recibirá al Cartaginés y Puntarenas será local contra Saprissa.