Portada » Santos le propina una derrota más a Saprissa y lo deja cerca del último lugar

Santos le propina una derrota más a Saprissa y lo deja cerca del último lugar

Saprissa enfrentara a la Liga en El Clásico con solo un empate en seis partidos que lleva sin ganar.

Saprissa volvió a perder, esta vez 2-1 en Guápiles contra Santos.

Los morados empezaron ganando, al minuto 27, Andy Reyes recibió una falta en el area y el árbitro sancionó penal.

Mariano Torres se encargó de cobrar la pena máxima y lo envió al fondo para el 0-1.

El exmorado, Luis José Hernández, empató el juego al minuto 40, cuando remató de cabeza tras tiro de esquina, 1-1.

Al 73, Ricardo Blanco cometió falta en el área, cuando haló de la camiseta a Javon East, penal para Santos y tarjeta amarilla para Blanco, que era la segunda y por eso le mostraron roja.

Sin embargo, el central habló con el cuarto árbitro y le quitó la tarjeta al jugador de Saprissa, pero mantuvo la pena máxima.

Josimar Méndez pidió el balón, cobró el penal con seguridad y marcó el 2-1.

Luego de eso, fueron los guapileños quienes estuvieron más cerca de aumentar la cuenta, que los morados del empate, hasta que el juego finalizó con triunfo local 2-1.

En la próxima jornada, Santos visita Pérez Zeledón el martes a las 5:00 p.m., mientras Saprissa enfrenta a la Liga en El Clásico.