Portada » Saprissa cumple contra Santos y llegará líder al Clásico

Saprissa cumple contra Santos y llegará líder al Clásico

by Ronald Villalobos

El conjunto morado derrotó 1-0 a Santos y toma ventaja en la punta del Clausura.

Saprissa venció 1-0 a Santos en el regreso de Vladimir Quesada al banquillo morado, este miércoles.

Con la victoria morada y la caída de Alajuelense 2-0 contra Sporting, Saprissa llegará líder al Clásico del domingo,

Los goles

Ariel Rodríguez fue el responsable del gol saprissista en 21 minutos de la primera parte.

La tabla de clasificación

Con el triunfo, Saprissa llega a 33 puntos en el Clausura, tres unidades más que Alajuelense. Por su parte, Santos se queda con 19 puntos en el sexto puesto.

La próxima fecha

En la jornada 16, Saprissa visitará a Alajuelense. Santos visitará a Grecia.

Saprissa: Esteban Alvarado, Jaylon Hadden, David Guzmán, Pablo Arboine, Gerald Taylor, Jeffry Valverde, Ulises Segura, Mariano Torres, Warren Madrigal, Álvaro Zamora y Ariel Rodríguez. DT: Vladimir Quesada.

Santos: Alexandre Lezcano, Denilson Mason, Derrickson Quirós, Oscar Linton, Luis José Hernández, Alvin Bennett, Jhamir Ordain, Juan Diego Madrigal, Douglas Sequeira, Starling Vega y Carlos Rivera. DT: Randall Row.

Árbitro: Adrián Chinchilla. Árbitros asistentes: Osvaldo Luna y Ricardo Martínez. Cuarto árbitro: Raúl Eduarte.

Goles: 1-0 Ariel Rodríguez a los 21′.

Estadio: Ricardo Saprissa, 8:30 p.m.

Motivo: Jornada 15 del Campeonato Clausura 2023.