Portada » Drama, remontada y Cartaginés asume liderato

Drama, remontada y Cartaginés asume liderato

by Tony Arias

El Club Sport Cartaginés recibió este jueves a Sporting y logró quedarse con los tres puntos. Los josefinos atacaron primero, los brumosos se impusieron, Sporting tuvo un dramático final, pero los de la Vieja Metrópoli se quedaron con el liderato.

Cartaginés derrotó 2-1 a Sporting. Foto: Prensa Cartaginés.

Sporting tuvo la primera oportunidad con un disparo desviado de Geancarlo Castro y al 5′ Roger Rojas remató a marco, pero el gol no cayó.

Al 12′ ‘Roro’ lo volvió a intentar, un minuto más tarde Allen Guevara por el Cartaginés probó suerte, pero en ninguno de los marcos se abrió el marcador.

Al 23′ cayó el primer tanto por medio del experimentado Roy Miller. El tanto llegó por medio de un cabezazo tras un tiro libre por el centro que cobró Luis Flores.

Al 33′ Castro estuvo cerca del segundo, pero su remate pasó muy cerca del primer poste.

Al cierre de la primera parte, Roger Rojas y Castro dieron trabajo a Briceño que en doble acción les negó el gol.

En la segunda parte, los josefinos fueron los primeros en rematar a marco con Bryan Vega y Harry Rojas, pero los brumosos hicieron los goles.

El primer tanto del Cartaginés llegó al 61′.

Carlos Barahona logró el empate tras una jugada de táctica fija. Cobraron un tiro libre por la derecha el balón llegó al área y de cabeza puso el 1-1.

El tanto de la victoria fue al 67′ por medio de Luis Ronaldo Araya.

Tras un error de Miller, en el área, Ronaldo robó el balón y Adonis vio el balón pasar por sus piernas y al fondo de las redes.

En la última jugada del partido una mano dentro del área dio penal para Sporting.

Diego Madrigal lo lanzó, pero no pudo concretar el gol del empate.

Este resultado deja a Cartaginés con nueve puntos en la cima y a Sporting con uno en la décima casilla.