Portada » Ni Torres y Bolaños pudieron salvar al monstruo, ADG le empató en ‘la saprihora’

Guanacasteca sacó un valioso punto en Tibás y evitó que Saprissa se acerque a zona de clasificación.

Un golazo de Mariano Torres abrió la cuenta de lo que al final sería un empate de los morados ante un equipo chorotega que luchó hasta el final en su visita a ‘La Cueva’.

Fue al minuto 40, que se dio un tiro libre en la esquina del área, en jugada planificada Marvin Angulo movió el balón para que Torres rematara directo hasta el fondo del marco y nada pudo hacer Mauricio Vargas, 1-0.

Así finalizó la primera parte y al inicio del segundo tiempo, la ADG consiguió el empate por medio de Anthony Contreras al 50.

El seleccionado nacional aprovechó un centro de Joseph Bolaños por izquierda para rematar en el borde del área pequeña para rematar y poner el 1-1.

Pero aún había más y el marcador iba a terminar empatado, pero ambos equipos iban a marcar de nuevo.

Al 80, Carlos Villegas luchó un balón por la línea de fondo, centro a la cabeza de Ariel Rodríguez, quien hizo de pivot y la dejó para que Christian Bolaños rematara para el 2-1.

Todo apuntaba el triunfo morado, los aficionados pedían tiempo, pero Guanacasteca quería llevarse un punto y lo logró.

Ya en el cierre, al 93, Yeison Molina remató cerca del punto de penal, tras una jugada de Nicolás Azofeifa contra toda la defensa y luego dejó el balón para que Molina pusiera el 2-2.

En la próxima fecha, Guanacasteca recibe a Jicaral el sábado a las 3:00 p.m., mientras que Saprissa visita San Carlos el mismo sábado a las 7:30 p.m.